欢迎访问恩施运政网!

滚动新闻:

今天是:

您当前的位置:首页新闻动态重要新闻

安全在我心中 巴东举办安全生产月演讲比赛

发布时间:2017-06-29 来源:恩施州运管处 阅读次数:

演讲比赛现场

“我们在过马路时,红灯短暂而生命长久,多一份谦让与耐心,我们会收获更多的美好。”6月16日,在巴东县安全生产月演讲比赛中,县道路运输管理所选手向东精彩的演讲博得现场观众阵阵掌声。

此次演讲比赛以“安全在我心中”为主题,由县安委会办公室主办,县道路运输管理所承办,旨在扎实有效地开展全国第十六个“安全生产月”活动,进一步树立“以人为本,安全第一”的理念,营造“关爱生命、关注安全”的良好氛围。副县长雷玉龙参加活动并为获奖者颁奖。

雷玉龙(左一)为优秀单位颁奖

 来自公交公司、出租车公司、客运站、驾培学校等单位和企业的16名选手参加比赛,演讲内容积极向上,生动具体,富有激情和感染力。东顺伟业出租车公司选手周祖春以《生命之花常开,安全警钟长鸣》为题,用生动鲜活的事例,浅显易懂的道理,号召大家从现在做起,从自身做起,从思想上牢固树立“安全第一”的观念,自发杜绝一切违章行为,由衷的珍惜生命,尽情的享受生活!
经过激烈角逐,巴东东顺伟业出租车有限公司周祖春获得一等奖,巴东神之旅旅游汽车运输有限公司张付艳、县城市公共交通发展有限公司杜向昊获得二等奖,县道路运输管理所向东、巴东县大众实业有限责任公司黄玉琴、巴东县兴宇汽车修理有限公司陈代珊获得三等奖,巴东顺发客运有限责任公司、巴东锦瑞出租车有限公司、野三关汽车客运站获评优秀单位。(巴东县运管所 供稿)

巴东县运管所选手向东登台演讲

CopyRight 2012 恩施土家族苗族自治州道路运输管理处
鄂ICP备05023662号 地址:恩施市施州大道113号 邮编:445000 电话:0718-8215730 传真:0718-8216030