欢迎访问恩施运政网!

滚动新闻:

今天是:

您当前的位置:首页新闻动态重要新闻

来凤县运管所 深入帮扶暖人心

发布时间:2017-09-12 来源:恩施州运管处 阅读次数:

  9月11日,是来凤县第三个“扶贫日”,县运管所组织在岗的22名职工前往旧司乡高桥村进行结对帮扶工作。

 到村后全体动员,对结对帮扶的农户进行了亲切的交谈,询问了他们家中养殖、种植业状况及各种补贴发放情况,并向他们宣传养种植的补贴政策,同时详细了解了其家庭情况,特别是孩子的教育问题,老人的身体健康。记录他们当前遇到的困难,为他们了解政策和获得技术支持牵线搭桥,切实帮助他们解决困难,鼓励他们坚定信心,克服困难,脱贫致富。(通讯员 朱学珍)

农户家的大肥猪

向群众了解情况

询问老人身体状况

农户家的菜园

依依不舍

CopyRight 2012 恩施土家族苗族自治州道路运输管理处
鄂ICP备05023662号 地址:恩施市施州大道113号 邮编:445000 电话:0718-8215730 传真:0718-8216030