欢迎访问恩施运政网!

滚动新闻:

今天是:

您当前的位置:首页新闻动态重要新闻

州运管处干部到硒博会支持帮扶企业开展营销

发布时间:2017-09-30 来源:恩施州运管处 阅读次数:

        9月29日,州运管处领导及办公室相关同志一行,到第四届硒博会展厅,参观支持“千名干部进千企业”对口帮扶企业湖北西谷核桃有限公司展台营销活动。
      在湖北西谷核桃有限公司展销区内,相关同志参观了企业的营销展柜和产品种类,听取了企业的工作人员对营销产品的介绍,对目前企业的发展现状进行了询问,并就在本次硒博会上如何更好的借助平台优势开展产品营销和推介提出了宝贵的意见建议。

       今年,州运管处按照州委、州政府统一部署,积极开展“千名干部进千企”活动,为对口帮扶企业谋发展良方、觅致富真经。截至目前,湖北西谷核桃有限公司的生产技术日趋完善,企业运营日臻成熟,营销市场逐步拓展。下一步,州运管处将从政策引导、强化宣传、拓宽销路等方面逐步将“千名干部进千企”活动推向深入。(州运管处  办公室)


CopyRight 2012 恩施土家族苗族自治州道路运输管理处
鄂ICP备05023662号 地址:恩施市施州大道113号 邮编:445000 电话:0718-8215730 传真:0718-8216030