欢迎访问恩施运政网!

滚动新闻:

今天是:

您当前的位置:首页新闻动态重要新闻

王昌龙一行走访慰问州运管处扶贫干部

发布时间:2018-02-09 来源:恩施州运管处 阅读次数:

2月7日晚,巴东县野三关镇党委副书记、镇长王昌龙一行四人,到葛滕山村走访慰问州运管处扶贫干部,检查督导“尖刀班”工作开展情况,并召开座谈会研究精准扶贫工作。

 

座谈会上,王昌龙肯定了州运管处一年来在葛藤山村开展帮扶工作取得的成效,高度赞赏州运管处按要求配备村级“尖刀班”并准时到岗开展工作,就2018年精准扶贫工作与“尖刀班”成员和致富带头人进行了深入沟通交流。

王昌龙表示,2018年是葛藤山村扶贫攻坚的关键年,一是村支两委要进一步配合驻村扶贫工作队的工作,做好群众工作;二是希望驻村工作队能够充分发挥“尖刀班”引领带头作用,做好人员分工,将责任落实到人,以人督项目,保障扶贫项目落实落地;三是希望村致富带头人能够带领更多的人参与进来,从而达到全村群众一起脱贫致富。

与会人员对王镇长的关心爱护深受感动,对2018年精准扶贫工作思路、工作措施和工作蓝图倍受鼓舞,表示今后进一步加强协作,精诚团结,将工作队、村支两委、致富带头人的力量凝聚成一股新动力,推动葛藤山村的扶贫工作在2018年取得新成效,达到新高度。

CopyRight 2012 恩施土家族苗族自治州道路运输管理处
鄂ICP备05023662号 地址:恩施市施州大道113号 邮编:445000 电话:0718-8215730 传真:0718-8216030