欢迎访问恩施运政网!

滚动新闻:

今天是:

您当前的位置:首页新闻动态重要新闻

“互联网+客运” 成就便捷春运

发布时间:2018-02-09 来源:恩施州运管处 阅读次数:

“各位旅客,你们好,走马客运站有发往广州、武汉长沙……等方向的班车,应急运力储备充足。为了能让您足不出户就能买到车票,只需拨打这几个号码就可以啦……”

近日,一则发布在鹤峰县“58同镇”(走马镇网络平台)的温馨提示引起了大家的广泛关注。点击链接进入网页,便可看到《走马客运站2018年春运长短途发班信息表(附发车时间和联系电话)》、《乘车安全出行-致广大乘客的一封公开信》等信息。

据走马车站负责人介绍,春运伊始,该站主动联系有关网站发布乘车时间、购票电话、温馨提示等一系列便民服务信息,为乘客提供便利。“近段时间,走马镇天气严寒,道路易结冰,群众出行受限。为此,我们利用互联网发布信息,公布发班时间,提供电话预约买票。需要乘车的旅客可以根据网络信息享受私人定制服务,减少排队、候车带来的不便,更好的服务群众便捷出行。”

春运以来,鹤峰县道路运输企业以“优质服务、情满旅途”为宗旨,充分利用“互联网+”等举措,打通群众出行“最后一公里”。(鹤峰县运管所 梁健馨供稿)

CopyRight 2012 恩施土家族苗族自治州道路运输管理处
鄂ICP备05023662号 地址:恩施市施州大道113号 邮编:445000 电话:0718-8215730 传真:0718-8216030