欢迎访问恩施运政网!

滚动新闻:

今天是:

您当前的位置:首页新闻动态重要新闻

别样过小年,州委督导组慰问州运管处扶贫“尖刀班”

发布时间:2018-02-09 来源:恩施州运管处 阅读次数:

2月9日(腊月廿四),正值农历小年,州委副秘书长、州委督导组组长匡乐轩一行到葛藤山村慰问州运管处及镇村“尖刀班”,检查督导入户走访工作开展情况,并与“尖刀班”座谈,部署精准扶贫拔寨攻坚工作任务。

“尖刀班”驻地座谈会上,匡乐轩一行转达了州委副书记柯东海对“尖刀班”成员的节日问候,并“尖刀班”成员深入交流,同时听取了州运管处、野三关镇委镇政府、葛藤山村委的工作汇报。督导组充分肯定了运管处干部职工讲大局、讲政治、讲奉献的精神,并2018年精准扶贫工作提出了四点要求:一是“尖刀班”、镇委镇政府、村支两委要紧紧围绕州委州政府的决策部署,严格按照相关规定扎实开展扶贫工作;二是镇委镇政府、村委要落实主体责任,充分发挥主观能动性,创新工作方法,在工作上、生活上提供“尖刀班”力所能及的支持和帮助;三是州运管处工会要充分发挥保障作用,关心“尖刀班”人员,照顾其家庭生活,让同志们心无旁骛的参与脱贫攻坚;四是“尖刀班”要将工作做细做实,熟悉扶贫政策,掌握村情民情,和群众“心连心”,在生活中和群众打成一片,真心实意关心群众、帮助群众、服务群众,为精准脱贫攻坚拔寨打下坚实的群众基础。

会后,督导组一行到葛藤山村4组致富带头人田红群家中进行了走访。

CopyRight 2012 恩施土家族苗族自治州道路运输管理处
鄂ICP备05023662号 地址:恩施市施州大道113号 邮编:445000 电话:0718-8215730 传真:0718-8216030