欢迎访问恩施运政网!

滚动新闻:

今天是:

您当前的位置:首页新闻动态重要新闻

州运管处在“健康恩施”2018年市民运动会上创佳绩

发布时间:2018-05-25 来源:恩施州运管处 阅读次数:

523日,在恩施市实施全民健身条例工作委员会主办的“健康恩施”2018年市民运动会暨恩施市小渡船街道办事处社区运动员上,州运管处在趣味赛--“心心相印”项目比赛中勇夺第一。


州运管处获得“心心相印”比赛一等奖

 为响应办事处和社区开展全民健身运动号召,州运管处此次组织报名参加了男子篮球、心心相印、陆地龙舟等3个竞技项目,共18名运动员比赛。

州运管处职工篮球队在赛场上奋力拼搏

处机关在组织参加本次比赛中,全体职工和运动员加强协作、团结拼搏、听从指挥、遵守纪律,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,展现了处机关干部职工积极进取的精神风貌,增强了的运管队伍的凝聚力和集体荣誉感。  


州运管处职工趣味活动组齐心协力进行“陆地龙舟”比赛



                  (供稿 办公室)

CopyRight 2012 恩施土家族苗族自治州道路运输管理处
鄂ICP备05023662号 地址:恩施市施州大道113号 邮编:445000 电话:0718-8215730 传真:0718-8216030