欢迎访问恩施运政网!

滚动新闻:

今天是:

您当前的位置:首页新闻动态重要新闻

恩施州运管处安全监督科科长刘犇同志 获“恩施州青年五四奖章”荣誉称

发布时间:2018-06-07 来源:恩施州运管处 阅读次数:

 日前,共青团恩施州委发布关于通报2017-2018年度“恩施州青年五四奖章”的决定,州运管处安全监督科科长刘犇同志荣获“恩施州青年五四奖章”荣誉称号,全州共15人获此殊荣,全州交通系统仅此1人,也是州运管处职工首次获得该奖项。

  刘犇,男,湖北省恩施州咸丰县人,1982年9月出生,2004年参加运政管理工作,2013年6月加入中国共产党,现任州道路运输管理处安全监督科科长。刘犇同志自参加运政管理工作15年来,一直无怨无悔,默默奉献,认真践行“人便于行、货畅其流、服务群众、奉献社会”交通行业核心价值观,时刻牢记党的根本宗旨和道路运输安全职责使命,爱岗敬业,恪尽职守,乐于奉献,秉公执法,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,先后十余次受到上级部门的表彰和奖励。

  刘犇同志担任州道路运输管理处安全监督科负责人(科长)以来,牢固树立交通运输行业核心价值观,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针,坚守“红线意识”和“底线思维”,身先士卒,矜矜业业,率先垂范,以强基础、严责任、抓落实、促达标为具体责任,有力推动了恩施州道路运输行业安全生产工作。近5年来,杜绝了行业较大以上事故发生,实现了道路运输行业安全生产事故各项指标大幅下降,促进了道路运输行业安全生产状况稳定好转。州道路运输管理处因此被交通运输部、公安部、应急管理部联合表彰为2017年“道路运输平安年”活动成绩突出市级管理机构。

  “恩施州五四青年奖章”评选活动根据“当代恩施青年的优秀典型,在本职岗位上取得突出业绩或在重大事件、重点工程以及相关领域中作出杰出贡献,对青年具有示范引导作用”评审原则进行集中评审。是共青团恩施州委授予青年人的最高荣誉。今年共有15名优秀青年被授予“恩施州青年五四奖章”荣誉称号,30名优秀青年被授予“恩施州青年五四奖章提名奖”荣誉称号。

CopyRight 2012 恩施土家族苗族自治州道路运输管理处
鄂ICP备05023662号 地址:恩施市施州大道113号 邮编:445000 电话:0718-8215730 传真:0718-8216030