欢迎访问恩施运政网!

滚动新闻:

今天是:

您当前的位置:首页新闻动态重要新闻

杭州市助力恩施脱贫攻坚免费举办机动车维修人员 就业培训班

发布时间:2018-11-09 来源:恩施州运管处 阅读次数:

11月8日,杭州市对口帮扶恩施州机动车维修人员就业培训班圆满结束,本次培训为期3天,由杭州市交通运输局、恩施州交通运输局、杭州技师学院、恩施州运管处联合举办,全州道路运输行业160余人参加培训学习。州交通运输局党组成员、副局长曹明旭出席开班仪式并讲话。

曹明旭强调,一是杭州市助力对口帮扶恩施州脱贫攻坚是落实东西部扶贫协作战略布局组成部分,举办好本次活动意义重大,能不断提升机动车维修质量和服务水平,促进恩施州机动车维修行业转型升级和健康发展,加快推进道路运输持续、快速、健康、有序发展,更好地服务于全州社会发展。二是杭州市交通运输局、杭州技师学院高度重视此次培训,百忙之中心系恩施,竭力举办,培训时间虽短,各位学员要做到学习上有进步、思想上有提高,自身素质有提升。三是严格培训期间纪律,各县市运管所领队要积极配合会务组做好考勤管理,确保培训任务高质量完成。

本次培训主要围绕机动车维修环保、汽车维修企业互联网+转型发展、新能源汽车技术、汽车维修从业人员职业道德与法律法规几个方面,由汽车维修领域SAE-CHINA资深工程师李东江、杭州技师学院郑金顺、州环保局张尊迁等专家讲课,采取以理论讲解和现场提问相结合授课方式,深入浅出讲述维修行业的生存之道、经营理念和前景,课程内容丰富实用,课堂氛围活跃,深受学员们的喜爱。

8日上午,160名培训学员进行了结业考核并颁发结业证书,参训学员们纷纷表示收获满满,并撰写了心得体会。

CopyRight 2012 恩施土家族苗族自治州道路运输管理处
鄂ICP备05023662号 地址:恩施市施州大道113号 邮编:445000 电话:0718-8215730 传真:0718-8216030