欢迎访问恩施运政网!

滚动新闻:

今天是:

您当前的位置:首页新闻动态图片新闻

州运管处落实“千名干部进千企”部署促企业转型升级

发布时间:2017-07-20 来源:恩施州运管处 阅读次数:

      为落实“千名干部进千企”活动部署,促进帮扶企业发展和转型升级,718日,州运管处负责人带领帮扶企业--西谷核桃有限公司负责人到建始景阳镇考察对接核桃嫁接改造项目。

在考察中,西谷公司负责人与景阳镇政府及州交通运输局精准扶贫驻点村--偏坦村有关负责人就核桃嫁接改造、提高核桃品质、促进核桃产业转型升级等进行了深入沟通交流,就实施核桃嫁接改造试点、推动精准扶贫产业化建设、促进企业产业转型升级达成共识。

在偏坦村,运管处与州交通运输局驻村干部就精准扶贫进行交流,学习了该村实施精准扶贫、精准脱贫好的做法和经验。

CopyRight 2012 恩施土家族苗族自治州道路运输管理处
鄂ICP备05023662号 地址:恩施市施州大道113号 邮编:445000 电话:0718-8215730 传真:0718-8216030