欢迎访问恩施运政网!

滚动新闻:

今天是:

您当前的位置:首页新闻动态文明创建

恩施市运管所:举办“迎五一”职工运动会

发布时间:2017-05-04 来源:恩施州运管处 阅读次数:

中国硒都网讯(通讯员 肖红刚 孙翔)为丰富职工文化生活,增进彼此之间的沟通与友谊,强化干部队伍的带头作用,4月27日,恩施市运管所组织开展了“迎五一”职工运动会。

 本次活动主要有拔河、两人三足、花样迎面接力、双龙戏珠、羽毛球、简易保龄球、兵乓球等项目,大家踊跃参与,充分展示了运管所干部职工“自强不息 勇于超越”的精神。勤俭节约的优良传统也在运动会上得到了全面体现。其中,绑腿的绳子是废弃的横幅,保龄球是矿泉水瓶,展现了运管“卫士”们的朴素、可爱。

  经过一整天的激烈竞争,运动会在欢乐紧张的气氛中圆满结束。

 本次运动会极大丰富了职工的文化生活,充分体现了“健康生活,快乐工作”的理念。职工在尽情享受运动带来快乐的同时,更增强了职工彼此的友谊,和团结互助、积极向上的良好风貌。

 

CopyRight 2012 恩施土家族苗族自治州道路运输管理处
鄂ICP备05023662号 地址:恩施市施州大道113号 邮编:445000 电话:0718-8215730 传真:0718-8216030