欢迎访问恩施运政网!

滚动新闻:

今天是:

您当前的位置:首页新闻动态文明创建

咸丰县运管所组织全县客运行业职业素养教育培训

发布时间:2017-06-12 来源:恩施州运管处 阅读次数:

6月7日,咸丰县道路运输管理所组织全县道路客运行业从业人员职业素养教育培训,全县出租车行业管理负责人及所有驾驶员、公交公司负责人及驾驶员、县运管所全体职工等250 余人参加本次教育培讲座。

培训特邀县文明办张沛荣主任讲授,采取摆事实、讲道理等方式,以重温中华民族的传统美德为主要内容,同时又针对客运行业的职业素养、职业道德等方面,给大家宣传讲解全县出租行业安全行车、拾金不昧、助人为乐等先进典型事例。此次教育培训加深了从业人员对职业道德素养的认识,对树立良好的职业道德信念,提升出租车行业和公交车行业从业者的职业道德意识,规范职业道德行为,保持良好的职业操守具有指导意义。

本次教育培训讲座,为咸丰县道路运输行业精神文明创建活动,扎实推进社会主义核心价值体系建设搭建了一个良好的平台,为进一步树立全县道路运输行业新形象和新的精神风貌起到了积极的促进作用。(咸丰县运管所:丁枭杰 李毅)

CopyRight 2012 恩施土家族苗族自治州道路运输管理处
鄂ICP备05023662号 地址:恩施市施州大道113号 邮编:445000 电话:0718-8215730 传真:0718-8216030