欢迎访问恩施运政网!

滚动新闻:

今天是:

您当前的位置:首页新闻动态运政公示

关于恩施州道路客运班线年审及经营许可证明换发延期的告知函

发布时间:2018-07-27 来源:恩施州运管处 阅读次数:

关于恩施州道路客运班线年审及经营许可        

证明换发延期的告知函

各省、自治区、直辖市、相关市州、神农架林区道路运输管理处(局)

    因恩施州航空路客运站整体搬迁至恩施昌捷公路客运枢纽有限责任公司客运中心站,我处对省、市、县际道路客运班线线路牌的相关信息正在更改中。鉴此,为了不影响客运班线的正常运行,将客运班线年审及经营许可证明换发延期至2018年8月31日,各省、自治区、直辖市、相关市州、神农架林区道路运输管理机构予以支持和配合。

特此函告

联系人:魏艳海   联系电话/传真:0718-8262308               

                                                           

                      恩施州道路运输管理处

                                   2018年7月26日      

CopyRight 2012 恩施土家族苗族自治州道路运输管理处
鄂ICP备05023662号 地址:恩施市施州大道113号 邮编:445000 电话:0718-8215730 传真:0718-8216030